TAHUN 2023 PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA AKAN FOKUSKAN PENYEMPURNAAN INSFRATRUKTUR

Friday, 08 April 2022

Tasikmalaya-Bertempat di Hotel Santika Kota Tasikmalaya,Wali Kota Tasikmalaya Drs.Muhammad Yusuf, hadir sekaligus menutup secara resmi Musyawarah Perencanaan pembangunan (Musrenbang) tingkat Kota Tasikmalaya,Rabu 09 Maret 2022
Dalam kegiatan ini turut hadir Ketua dan wakil ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Unsur Forum Koordinasi pimpinan daerah (Forkopimda),Ketua Tim penggerak PKK Kota tasikmalaya,para kepala perangkat daerah di lingkungan kota tasimalaya,serta tamu undangan lainnya.
Kegiatan ini juga mengakhiri rangkaian tahapan penyusunanRKPD tahun 2023yang telah dilaksanakan mulai pembukaan kick off meeting perencanaan pembangunan dan konsultasi publik, musrenbang kelurahan,musrenbang kecamatan.sinkronisasi pelaksanaan urusan pemerintahan Daerah dalam merumuskan program dan kegiatan melalui forum perangkat daerah,hingga musrenbang tingkat Kota Tasikmalaya.
Wali Kota Tasikmalaya Drs. H Muhammad Yusuf menyampaikan bahwa pada tahun 2023 akan difokuskan untuk menyempurnakan infrastruktur fisik, pembinaan UMKM serta sektor lainnya yang mendukung pemulihan dan stabilitas ekonomi dalam rangka mewujudkan kesejahteraan masyarakat Kota Tasikmalaya.